Universitat de Lleida
    • English
    • català
    • español
  • English 
    • English
    • català
    • español
  • Login
Repositori Obert UdL
View Item 
  •   Home
  • Recerca
  • Tecnologia dels Aliments
  • Articles publicats (Tecnologia dels Aliments)
  • View Item
  •   Home
  • Recerca
  • Tecnologia dels Aliments
  • Articles publicats (Tecnologia dels Aliments)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Hidrolizados de proteína: procesos y aplicaciones

Thumbnail
View/Open
013080.pdf (57.03Kb)
Issue date
2008
Author
Benítez, Ricardo
Ibarz Ribas, Alberto
Pagan i Gilabert, Jordi
Suggested citation
Benítez, Ricardo; Ibarz Ribas, Alberto; Pagan i Gilabert, Jordi; . (2008) . Hidrolizados de proteína: procesos y aplicaciones. Acta bioquimica clinica latinoamericana, 2008, vol. 42, núm. 2, p. 227-236. http://hdl.handle.net/10459.1/49268.
Impact


Web of Science logo    citations in Web of Science

Scopus logo    citations in Scopus

Google Scholar logo  Google Scholar
Share
Export to Mendeley
Metadata
Show full item record
Abstract
En la hidrólisis enzimática de proteínas hasta péptidos o aminoácidos, por acción de enzimas proteolíticas, la composición final y, por tanto, el uso de los hidrolizados dependerá principalmente de la fuente proteica, del tipo de proteasa usada, de las condiciones de hidrólisis y del grado de hidrólisis alcanzado en la reacción. Los hidrolizados se utilizan ampliamente en la tecnología alimentaria por sus propiedades nutricionales o funcionales (solubilidad, poder emulsificante, capacidad espumante). En este trabajo se muestra la tendencia actual en las técnicas empleadas para la obtención de hidrolizados mediante enzimas y los diferentes métodos usados para el control de estos preparados; se indican además sus posibles aplicaciones.
URI
http://hdl.handle.net/10459.1/49268
Is part of
Acta bioquimica clinica latinoamericana, 2008, vol. 42, núm. 2, p. 227-236
European research projects
Collections
  • Articles publicats (Tecnologia dels Aliments) [596]

Contact Us | Send Feedback | Legal Notice
© 2023 BiD. Universitat de Lleida
Metadata subjected to 
 

 

Browse

All of the repositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

Statistics

View Usage Statistics

D'interès

Política institucional d'accés obertDiposita les teves publicacionsDiposita dades de recercaSuport a la recerca

Contact Us | Send Feedback | Legal Notice
© 2023 BiD. Universitat de Lleida
Metadata subjected to