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dc.contributor.authorAntolín i Tutusaus, Ferran
dc.date.accessioned2022-03-08T14:14:57Z
dc.date.available2022-03-08T14:14:57Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn1131-883X
dc.identifier.issn2385-4723
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/73217
dc.description.abstractRessenya del llibre: Fernández Ochoa, C. / Salido Domínguez, J. / Zarzalejos Prieto, M. (eds.) (2021). Culinae. Cocinas y espacios culinarios en Hispania. Ediciones Complutense. Madrid. 518 págs. ISBN: 978-84-669-3694-1ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEdicions de la Universitat de Lleidaca_ES
dc.publisherUniversitat de Lleida. Departament d'Història. Secció d'Arqueologia, Prehistòria i Història Antigaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a https://doi.org/10.21001/rap.2020.19ca_ES
dc.relation.ispartofRevista d'arqueologia de Ponent, 2021, núm. 31, p. 309-310ca_ES
dc.rightscc-by-nc (c) Ferran Antolín, 2021ca_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.titleFernández Ochoa, C. / Salido Domínguez, J. / Zarzalejos Prieto, M. (eds.) (2021). Culinae. Cocinas y espacios culinarios en Hispania. Ediciones Complutense. Madrid. 518 págs. ISBN: 978-84-669-3694-1ca_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reviewca_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.21001/rap.2020.19


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cc-by-nc (c) Ferran Antolín, 2021
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