Show simple item record

dc.contributor.authorBosch Puig, Lluís
dc.contributor.authorTor i Naudí, Marc
dc.contributor.authorVillalba Mata, Daniel
dc.contributor.authorPuigvert Colomer, Xavier
dc.contributor.authorReixach, Josep
dc.contributor.authorEstany Illa, Josep
dc.date.accessioned2021-01-19T13:43:15Z
dc.date.available2021-01-19T13:43:15Z
dc.date.issued2005-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/70265
dc.description.sponsorshipTrabajo financiado por el proyecto CICYT AGL2001-0648.ca_ES
dc.format.extent3 p.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioca_ES
dc.relationMICYT/PN2000-2003/AGL-2001-0648ca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2005/comunicaciones/2005_CdP_30.pdfca_ES
dc.relation.ispartofXI jornadas sobre producción animal : XXXVII jornadas de estudio : 11 y 12 de mayo de 2005, Zaragoza, tomo II, p. 753-755ca_ES
dc.rights(c) Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2005ca_ES
dc.subjectGreix intramuscularca_ES
dc.subject.otherCarn de porcca_ES
dc.titleEvaluación de un método de determinación in vivo del contenido y composición de la grasa intramuscular en porcino a partir de una biopsiaca_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectca_ES
dc.identifier.idgrec005322
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES
dc.identifier.dlZ-577-82


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record