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dc.contributor.authorArgemí i Armengol, Immaculada
dc.contributor.authorVillalba Mata, Daniel
dc.contributor.authorRipoll, Guillermo
dc.contributor.authorTeixeira, A.
dc.contributor.authorÁlvarez Rodríguez, Javier
dc.date.accessioned2020-10-15T11:30:20Z
dc.date.available2020-10-15T11:30:20Z
dc.date.issued2020-08-31
dc.identifier.issn1132-2675
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/69649
dc.description.abstractSe evaluó el rol de las habilidades culinarias delos consumidores sobre sus pautas de consumo decarne de cerdo y valoración de sus atributos extrín-secos en el noreste de España y Portugal. Se analizóuna muestra de 974 encuestados en línea. Se iden-tificaron dos segmentos de consumidores en funciónde sus hábitos culinarios: "no involucrados" (n=462)e "innovadores-amantes de la cocina" (n=512), sindiferencias entre ambos en los aspectos sociode-mográficos y de valoración de atributos extrínsecosde la carne. En estas regiones, se demostró unapreocupación creciente por los atributos de identidadde la carne de cerdo en todos los segmentos deconsumidores.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherEstrategias alimentarias
dc.relation.ispartofEurocarne, 2020, num. 288, p. 2-11
dc.rights(c) Estrategias alimentarias, 2020
dc.subject.classificationCarn de porc
dc.subject.classificationConsum d'aliments
dc.subject.classificationConducta dels consumidors
dc.subject.classificationEspanya
dc.subject.classificationPortugal
dc.subject.otherPork
dc.subject.otherFood consumption
dc.subject.otherConsumer behavior
dc.subject.otherSpain
dc.subject.otherPortugal
dc.titleActitudes de los consumidores de carne de cerdo en el noreste de España y Portugal
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated2020-10-15T11:30:20Z
dc.identifier.idgrec030373
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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