Now showing items 1-2 of 2

    • Guía para la gestión del agua en la explotación porcina 

      Babot Gaspa, Daniel; Sancho, Violeta; Pascual Villarroya, Samuel; Cartanyà Ferré, Joan; Parera Pou, Joan; Ferrer, Neus; García, Esther; Moreno Martínez, José Antonio; Blanco Abilla, Gerardo (Interporc SpainUniversitat de Lleida, 2020)
      El agua es un recurso imprescindible, no solo para la vida y el cumplimiento de las funciones biológicas de plantas, animales y personas, también para cubrir otros usos que, en el caso de las explotaciones de porcino, ...
    • Guía para la minimización de las emisiones de gases en las granjas porcinas 

      Calvet, Salvador; Estellés, Fernando; Cartanyà Ferré, Joan; Babot Gaspa, Daniel (Universitat de ValènciaInterporc SpainUniversitat de Lleida, 2020)
      La producción de porcino en España está, y ha estado desde siempre, fuertemente vinculada al medio rural. De hecho, el 75% del censo porcino y el 45% de nuestras industrias y granjas están ubicados en municipios de menos ...