Show simple item record

dc.contributor.authorVila Donat, P.
dc.contributor.authorMarín Sillué, Sònia
dc.contributor.authorSanchís Almenar, Vicente
dc.contributor.authorRamos Girona, Antonio J.
dc.date.accessioned2020-09-23T09:43:45Z
dc.date.available2020-09-23T09:43:45Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.issn1699-7883
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/69535
dc.description.abstractEn la primera parte de este artículo se abordaron distintos aspectos en relación con presencia de micotoxinas en la cadena alimentaria y su prevalencia en un mundo globalizado. A continuación, se analiza cómo el cambio climático puede afectar a esta cuestión y qué retos de futuro se plantean.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherAsís Veterinaria
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a: https://www.portalveterinaria.com/pdfjs/web/viewer.php?file=%2Fupload%2Friviste%2FAlbeitar238_MR.pdf
dc.relation.ispartofAlbéitar, 2020, num. 238, p. 36-38
dc.rights(c) Asís Veterinaria, 2020
dc.subjectmicotoxina
dc.subjectCambio climático
dc.subjectAflatoxina
dc.subjectFusarium
dc.titleEl papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (y II)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated2020-09-23T09:43:45Z
dc.identifier.idgrec030434
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record