Show simple item record

dc.contributor.authorAlonso, Natàlia
dc.contributor.authorGardeisen, Armelle
dc.contributor.authorPiquès, Gaël
dc.contributor.authorRovira i Buendía, Nuria
dc.date.accessioned2020-05-20T11:41:41Z
dc.date.available2020-05-20T11:41:41Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.issn2174-517X
dc.identifier.issn0210-3729
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/68811
dc.description.abstractCe travail présente une approche à l’alimentation des habitants de la ville portuaire de Lattara pendant la deuixième moitié du V siècle a.n.e., principalement à partir des restes bioarchéologiques. Les aliments principaux sont examinés (céréales, légumineuses, fruits, viandes et poissons) ainsi que son utilisation quotidienne. L’étude de leur état lorsqu’ils arrivaient dans la ville, son stockage, préparation, consommation et gestion des résidus produits, fait partie d’une recherche qui prétend combiner les différentes données archéologuiques en rapport avec la nature diverse de ces produits.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherDepartament de Prehistòria, Arqueologia i Història Antiga de la Universitat de Valènciaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a : https://ojs.uv.es/index.php/saguntum/issue/archiveca_ES
dc.relation.ispartofSaguntum: Papeles del Laboratorio de Arqueología de Valencia, 2010, núm. extra, 9, p. 172-183ca_ES
dc.rightscc-by-nc-sa, (c) Departament de Prehistòria, Arqueologia i Història Antiga de la Universitat de València , 2010ca_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAlimentationca_ES
dc.subjectCarpologieca_ES
dc.subjectArchéofauneca_ES
dc.subjectIchtyofauneca_ES
dc.subjectÂge du ferca_ES
dc.subjectSud de la Franceca_ES
dc.titleGestión de los productos alimentarios en Lattara (Lattes, Francia), entre el 450 y el 400 A.N.E.ca_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

cc-by-nc-sa, (c) Departament de Prehistòria, Arqueologia i Història Antiga de la Universitat de València , 2010
Except where otherwise noted, this item's license is described as cc-by-nc-sa, (c) Departament de Prehistòria, Arqueologia i Història Antiga de la Universitat de València , 2010