Efectos producidos por las bajas temperaturas en frutales de pepita. Sintomatologia y evaluación de daños: Informe final
Fecha de publicación
1994Otros autores/as
Bovet, Isabel
Dalmau Barbarroja, Ricard
Llobera Serentill, Josep Oriol
Royo Díaz, Bernardo
Cita recomendada
Urbina Vallejo, Valero;
Costa Tura, Joan;
Dalmases Mestre, Josep;
Oro Cosculluela, Ana;
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Efectos producidos por las bajas temperaturas en frutales de pepita. Sintomatologia y evaluación de daños: Informe final.
Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària. Departament d'Hortofruticultura Botànica i Jardineria. Unitat de Fructicultura
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Entidad Estatal de Seguros Agrarios - ENESA.
http://hdl.handle.net/10459.1/65713.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este informe sintetiza los trabajos realizados, la discusión y las conclusiones correspondientes a las actividades realizadas desde 1991 a 1994, del Estudio: "Efectos producidos por las bajas temperaturas en frutales de pepita. Sintomatología y evaluación de daños".
Dicho Estudio se encuadra dentro del convenio suscrito por la Entidad Estatal de Seguros Agrarios (ENESA) y la Universidad de Lleida (por subrogación de la Universidad Politécnica de Cataluña, tras su creación).
El trabajo se lleva a cabo en la Unidad de Fruticultura del Departamento de Hortofruticultura, Botánica y Jardinería, en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de Lleida.
Con este informe se concluyen los trabajos realizados dentro del citado convenio. Comprende la evaluación de la metodología utilizada, la descripción de la sintomatología que se presenta por efecto de las heladas, la afectación producida en los órganos fructíferos y la relación existente entre las afectaciones y las pérdidas de cosecha. Por último, se citan los criterios básicos a seguir en la evaluación de daños.