Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones | |
---|---|
Effect of steaming and sous vide processing on the total phenolic content, vitamin C and antioxidant potential of the genus Brassica | 219 |
Visitas al mes
diciembre 2021 | enero 2022 | febrero 2022 | marzo 2022 | abril 2022 | mayo 2022 | junio 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Effect of steaming and sous vide processing on the total phenolic content, vitamin C and antioxidant potential of the genus Brassica | 4 | 2 | 7 | 6 | 6 | 0 | 4 |
Visitas al fichero
Visualizaciones | |
---|---|
027233.pdf | 207 |
Países con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 113 |
Alemania | 16 |
Suecia | 12 |
España | 11 |
Ucrania | 10 |
India | 5 |
Polonia | 5 |
Canadá | 4 |
China | 3 |
Reino Unido | 2 |
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones | |
---|---|
Fairfield | 32 |
Woodbridge | 18 |
Jacksonville | 15 |
Houston | 11 |
Cambridge | 10 |
Ilmenau | 6 |
Wilmington | 6 |
Ann Arbor | 5 |
Kiez | 4 |
Toronto | 4 |