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dc.contributor.authorLloveras Vilamanyà, Jaume
dc.contributor.authorPetit Tomàs, Xavier
dc.contributor.authorYakoub, Abdul Malek
dc.date.accessioned2018-07-25T09:19:45Z
dc.date.available2018-07-25T09:19:45Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/64631
dc.description.abstractLa predicción del momento óptimo para dejar de regar el cereal de invierno es un aspecto muy importante en los nuevos regadíos, en particular en los del sistema Aigües de Segarra-Garrigues (ASG) en la provincia de Lleida, donde el agua para regar el cereal de invierno puede costar entre 200 y 300 €/ha, según sea en doble cosecha o en cultivo único. Por este motivo, durante los años 2015 y 2016, se llevó a cabo un estudio, en el que se determinó la evolución de la humedad del grano de cebada y trigo durante el último mes del cultivo y se estimó la evolución de su producción. El objetivo del trabajo fue obtener datos reales de la zona de estudio, para poder gestionar mejor el final del riego y conseguir también la máxima producción del cultivo.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherEumedia
dc.relation.ispartofVida Rural, 2017, núm. 433, p. 42-46
dc.rights(c) Eumedia, 2017
dc.subject.otherCereals--Conreu
dc.subject.otherBlat--Regatge
dc.subject.otherOrdi--Regatge
dc.title¿Cuando hay que dejar de regar la cebada o el trigo?
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated2018-07-25T09:19:46Z
dc.identifier.idgrec026286
dc.type.versionpublishedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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