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dc.contributor.authorRamos Girona, Antonio J.
dc.contributor.authorMarín Sillué, Sònia
dc.contributor.authorSanchís Almenar, Vicente
dc.date.accessioned2018-04-04T09:26:45Z
dc.date.available2018-04-04T09:26:45Z
dc.date.issued2016-02-15
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/62972
dc.description.abstractLas micotoxinas son metabolitos tóxicos producidos por mohos filamentosos que se encuentran frecuentemente en el maíz, pudiendo originarse la contaminación ya en el campo o durante las etapas de recolección y almacenamiento del grano, si las condiciones no son las adecuadas. En España las principales micotoxinas que afectan al maíz son las derivadas del crecimiento de cepas micotoxigénicas de Fusarium, especialmente las fumonisinas, el deoxinivalenol y la zearalenona.
dc.description.sponsorshipLos autores agradecen la financiación recibida por parte del Gobierno de España a través del proyecto del MINECO AGL2014- 55379-P
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherEumedia
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2014-55379-P/ES/TRANSFERENCIA DE LAS AFLATOXINAS, DEOXINIVALENOL, Y SUS CONJUGADOS, DESDE LOS CEREALES Y OTRAS MATERIAS PRIMAS A LOS ALIMENTOS/
dc.relation.ispartofVida Rural, 2016, Año XXIII, núm. 408, p. 62-66
dc.rights(c) Eumedia, 2016
dc.titleLas micotoxinas, una amenaza oculta en el maíz
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.date.updated2018-04-04T09:26:47Z
dc.identifier.idgrec024056
dc.type.versionacceptedVersion
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess


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