Show simple item record

dc.contributor.authorPlanas de Martí, Santiago
dc.date.accessioned2017-07-19T08:32:08Z
dc.date.available2017-07-19T08:32:08Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/60135
dc.description.abstractLas exigencias derivadas del marco competitivo en el que se desenvuelve la agricultura, la necesidad de proveer alimentos seguros y de calidad a los consumidores y, simultáneamente, asegurar la mayor protección de las personas y el medio ambiente ohligan a raciona/i4ar al máximo e/ empleo de productos fitosanitarios y extremar las medidas preventivas en rodo lo relativo a su manejo y aplicaeión. Este artíeulo reali^a un repaso a todos estos elementos como faetores imprescindibles para hahlar de ea/ídad de los tratamientos.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEumediaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_vrural%2FVrural_2001_140_39_42.pdfca_ES
dc.relation.ispartofVida Rural, 2001, vol. 140, p. 39-42ca_ES
dc.rights(c) Eumedia, 2001ca_ES
dc.titleTratamientos fitosanitarios de calidad: avances realizadosca_ES
dc.typearticleca_ES
dc.identifier.idgrec011904
dc.type.versionpublishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record