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dc.contributor.authorUsall i Rodié, Josep
dc.contributor.authorLlorens Vilella, Víctor
dc.contributor.authorViñas Almenar, Inmaculada
dc.date.accessioned2017-07-19T08:24:43Z
dc.date.available2017-07-19T08:24:43Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/60133
dc.description.abstractExiste la necesidad de desarrollar nuevos y efectivos métodos de control de las alteraciones en postcosecha de fruta, los cuales sean aceptados por las nuevas exigencias del consumidor y que no supongan un riesgo para la salud humana y el medio ambiente. El uso de técnicas no químicas y los tratamientos con pesticidas no selectivos o de bajo riesgo podrían ser en el futuro próximo respuestas para esta necesidad. En este artículo se detallan los posibles sistemas alternativos para el control de podredumbres y para control del escaldado de la fruta.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEumediaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf_Vrural%2FVrural_2007_256_68_72.pdfca_ES
dc.relation.ispartofVida Rural, 2007, vol. 256, p. 68-72ca_ES
dc.rights(c) Eumedia, 2007ca_ES
dc.titlePosibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepitaca_ES
dc.typearticleca_ES
dc.identifier.idgrec011521
dc.type.versionpublishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES


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