Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita
dc.contributor.author | Usall i Rodié, Josep | |
dc.contributor.author | Llorens Vilella, Víctor | |
dc.contributor.author | Viñas Almenar, Inmaculada | |
dc.date.accessioned | 2017-07-19T08:24:43Z | |
dc.date.available | 2017-07-19T08:24:43Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.issn | 1133-8938 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10459.1/60133 | |
dc.description.abstract | Existe la necesidad de desarrollar nuevos y efectivos métodos de control de las alteraciones en postcosecha de fruta, los cuales sean aceptados por las nuevas exigencias del consumidor y que no supongan un riesgo para la salud humana y el medio ambiente. El uso de técnicas no químicas y los tratamientos con pesticidas no selectivos o de bajo riesgo podrían ser en el futuro próximo respuestas para esta necesidad. En este artículo se detallan los posibles sistemas alternativos para el control de podredumbres y para control del escaldado de la fruta. | ca_ES |
dc.language.iso | spa | ca_ES |
dc.publisher | Eumedia | ca_ES |
dc.relation.isformatof | Reproducció del document publicat a http://www.mapama.gob.es/ministerio/pags/Biblioteca/Revistas/pdf_Vrural%2FVrural_2007_256_68_72.pdf | ca_ES |
dc.relation.ispartof | Vida Rural, 2007, vol. 256, p. 68-72 | ca_ES |
dc.rights | (c) Eumedia, 2007 | ca_ES |
dc.title | Posibilidades de sustitución de los productos químicos de síntesis en postcosecha de fruta de pepita | ca_ES |
dc.type | article | ca_ES |
dc.identifier.idgrec | 011521 | |
dc.type.version | publishedVersion | ca_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_ES |