Inhibitory effect of enzymatic browning products on trypsin activity

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Data de publicació
2011Citació recomanada
Falguera Pascual, Víctor;
Ibarz Ribas, Alberto;
.
(2011)
.
Inhibitory effect of enzymatic browning products on trypsin activity.
Afinidad, 2011, vol. 68, núm. 556, p. 435-438.
http://hdl.handle.net/10459.1/59751.
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Mostra el registre d'unitat completResum
El objetivo de este trabajo fue evaluar si las melaninas sintetizadas
a partir de polifenol oxidasa de Agaricus bisporus
y uno de sus principales sustratos (L-tirosina) actúan
como inhibidores de la enzima pancreática tripsina y, por
tanto, pueden tener un efecto tóxico en la digestión proteica.
Se encontró que estos polímeros disminuyen la afinidad
aparente entre la enzima y su sustrato (Nα-benzoyl-LArginine
ethyl ester, BAEE). Además, la velocidad máxima
de reacción (rmax) disminuye con el incremento de la concentración
de melanina (hasta un 32,6% añadiendo 0,07
mg·mL‑1). Se puede concluir que la presencia de melaninas
inhibe la actividad de la tripsina de forma mixta. La
constante alpha (α) resultó ser 2,95.
És part de
Afinidad, 2011, vol. 68, núm. 556, p. 435-438Projectes de recerca europeus
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