Show simple item record

dc.contributor.authorPomar Gomà, Jesús
dc.contributor.authorPomar, Càndido
dc.date.accessioned2016-02-24T17:42:28Z
dc.date.available2016-02-24T17:42:28Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn0214-9192
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/56647
dc.description.abstractEn los últimos años el sector de producción de carne porcina en España ha sufrido un importante crecimiento, fruto principalmente de la demanda interna creciente y de una transformación hacia estructuras productivas más competitivas y tecnificadas.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEumediaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a: http://www.magrama.gob.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_MG/MG_2008_207_60_63.pdfca_ES
dc.relation.ispartofMundo ganadero, 2008, núm. 207, p. 60-63ca_ES
dc.rights(c) Eumedia, 2008ca_ES
dc.subject.otherPorcs -- Alimentacióca_ES
dc.subject.otherPurins -- Aspectes medioambientalsca_ES
dc.subject.otherMàquines automàtiquesca_ES
dc.subject.otherRobots industrialsca_ES
dc.titlePorcinocultura de precisión: sistema robotizado de alimentaciónca_ES
dc.typearticleca_ES
dc.identifier.idgrec013067
dc.type.versionpublishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record