Show simple item record

dc.contributor.authorPlanas de Martí, Santiago
dc.date.accessioned2016-02-19T14:18:23Z
dc.date.available2016-02-19T14:18:23Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/56612
dc.description.abstractMientras el consumo de productos fitosanitorios se mantiene en España, el control químico de los organismos competidores de los cultivos cada vez se realiza con una mayor calidad. La seguridad alimentaria i el cuidado del medio ambiente son las dos razones fundamentales para apostar por un consumo más racional de agroquímicos.
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEumediaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a: https://www.researchgate.net/publication/28277092_Seguridad_alimentaria_y_ambiental_en_tratamientos_fitosanitariosca_ES
dc.relation.ispartofVida rural, 2002, núm. 147, p. 61-64ca_ES
dc.rights(c) Eumedia, 2002ca_ES
dc.subject.otherProductes químics agrícolesca_ES
dc.subject.otherPlaguicides -- Aspectes ambientalsca_ES
dc.subject.otherPlaguicides -- Aspectes sanitarisca_ES
dc.titleSeguridad alimentaria y ambiental en tratamientos fitosanitariosca_ES
dc.typearticleca_ES
dc.identifier.idgrec011912
dc.type.versionpublishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record