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dc.contributorMotilva Casado, Mª José
dc.contributorRubió Piqué, Laura
dc.contributorUniversitat de Lleida. Facultat de Medicina
dc.contributor.authorMárquez Campos, Estefanía
dc.date.accessioned2014-05-20T13:45:40Z
dc.date.available2014-05-20T13:45:40Z
dc.date.issued2013-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/47236
dc.description.abstractLa Dieta Mediterránea posee un papel protector frente al riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares gracias a los alimentos que la constituyen, entre los que destaca el aceite de oliva como principal fuente de grasas. La hipótesis de la que se parte en el presente trabajo es que el aceite de oliva enriquecido en compuestos fenólicos podría actuar como nutracéutico modulando el sistema antioxidante endógeno, contribuyendo así en la defensa antioxidante del plasma y de las partículas HDL.ca_ES
dc.format.extent46 p.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.rightscc-by-nc-ndca_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.subject.otherOli d'olivaca_ES
dc.subject.otherDieta mediterràniaca_ES
dc.titleDeterminación de antioxidantes endógenos lipofílicos en plasma y HDL. Evaluación del efecto del consumo de acites de oliva enriquecidos en compuestos fenólicosca_ES
dc.typebachelorThesisca_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_ES


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