Català
Español
English
Log In
Email address
Password
Log in
or
Have you forgotten your password?
Statistics
Communities & Collections
Search
Català
Español
English
Log In
Email address
Password
Log in
or
Have you forgotten your password?
Home
Treballs de l'estudiantat
Facultat de Medicina
Grau en Nutrició Humana i Dietètica
Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad
Contenido fenólico y capacidad antioxidante de fresa mínimamente procesada sometida a tratamientos de conservación por pulsos de luz de alta intensidad
Loading...
Files
schordib.pdf
(475.75 KB)
Date
2013
Authors
Chordi Barrufet, Silvia
Other authors
Soliva-Fortuny, Robert
Universitat de Lleida. Facultat de Medicina
Impact
Export
Share
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Related resource
Citation
URI
http://hdl.handle.net/10459.1/47159
DOI
Journal or Serie
Collections
Grau en Nutrició Humana i Dietètica
Full item page