Proyecto de diseño de la totalidad de las instalaciones básicas de un local de restauración
Fecha de publicación
2009-11-10Autor/a
Rubio Rodríguez, Borja
Otros autores/as
Universitat de Lleida. Escola Politècnica Superior
Grau Lanau, Ramon
Cita recomendada
Rubio Rodríguez, Borja;
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(2009)
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Proyecto de diseño de la totalidad de las instalaciones básicas de un local de restauración.
http://hdl.handle.net/10459.1/45811.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La redacción del proyecto se centra en el diseño y dimensionado de las instalaciones básicas para el correcto funcionamiento de un restaurante. Como punto de partida se toma el diseño del local y sus respectivas zonas. A partir de este punto y con la normativa vigente, en concreto, el Código Técnico de la Edificación, procedemos al cálculo de las instalaciones que harán posible el servicio del local al público. Instalaciones como: eléctrica, climatización y ventilación, incendios, agua, saneamiento, gas, entre otras.