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dc.contributor.authorSamils, Nicklas
dc.contributor.authorOlivera Ruestes, Antoni
dc.contributor.authorDanell, Eric
dc.contributor.authorAlexander, Susan J.
dc.contributor.authorColinas, C. (Carlos)
dc.date.accessioned2011-09-15T08:59:13Z
dc.date.available2011-09-15T08:59:13Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/41595
dc.description.abstractLa trufa negra aparece de forma silvestre entre otros lugares en la Sierra de Javalambre (Teruel), donde desde hace 15 años se han establecido plantaciones de trufa con la intención de cultivar este "tesoro culinario". La información extraída de este estudio, basado en encuestas realizadas a personas vinculadas al cultivo de la trufa en esta Región, tiene como objetivo estimar el impacto socioeconómico de este cultivo en ciertas regiones,comparando su beneficio con los cultivos tradicionales de estas zonas.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEumediaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a http://www.marm.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural\Vrural_2003_181_54_60.pdfca_ES
dc.relation.ispartofVida rural, 2003, núm. 181, p. 54-60ca_ES
dc.rights(c) Eumedia, 2003ca_ES
dc.subject.otherTòfones -- Conreuca_ES
dc.titleAportación de la truficultura al desarrollo socioeconómico: resultados de los estudios realizados en el municipio de Sarrión (Teruel)ca_ES
dc.typearticleca_ES
dc.identifier.idgrec002694
dc.type.versionpublishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsopen access


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