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dc.contributor.authorZarco Hernández, Jorge A.
dc.contributor.authorMichelena Bárcena, Antonio
dc.contributor.authorRoyo i Calpe, Conxita
dc.date.accessioned2011-09-15T08:36:41Z
dc.date.available2011-09-15T08:36:41Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.issn1133-8938
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10459.1/41594
dc.description.abstractEspaña es, tras Italia y junto con Grecia, el segundo país en producción de trigo duro en Europa. Además, nuestro país, por sus condiciones climáticas tiene potencial para producir un grano de alta calidad. El principal uso del trigo duro es la elaboración de pastas, por lo que hay que controlar la calidad del grano.ca_ES
dc.language.isospaca_ES
dc.publisherEumediaca_ES
dc.relation.isformatofReproducció del document publicat a http://www.marm.es/ministerio/pags/biblioteca/revistas/pdf_Vrural\Vrural_1999_92_22_28.pdfca_ES
dc.relation.ispartofVida rural, 1999, núm. 92, p. 22-24ca_ES
dc.rights(c) Eumedia, 1999ca_ES
dc.subject.otherBlatca_ES
dc.titleCalidad del trigo duro en Españaca_ES
dc.typearticleca_ES
dc.identifier.idgrec000904
dc.type.versionpublishedVersionca_ES
dc.rights.accessRightsopen access


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