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    • Hidrolizados de proteína: procesos y aplicaciones 

      Benítez, Ricardo; Ibarz Ribas, Alberto; Pagan i Gilabert, Jordi (Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires, 2008)
      En la hidrólisis enzimática de proteínas hasta péptidos o aminoácidos, por acción de enzimas proteolíticas, la composición final y, por tanto, el uso de los hidrolizados dependerá principalmente de la fuente proteica, ...
    • Modelización cinética de la degradación fotoquímica de benomilo 

      Ibarz Martínez, Raquel; Garvín, Alfonso; Pagan i Gilabert, Jordi; Ibarz Ribas, Alberto (Asociación de Químicos del Instituto Químico de Sarriá, 2015)
      En muchos zumos de frutas y soluciones acuosas aparecen restos de plaguicidas que pueden resultar peligrosos para la salud de los consumidores, por lo que es necesario realizar tratamientos de eliminación de estos ...
    • Modelling of patulin photo-degradation by a UV multi-wavelength emitting lamp 

      Ibarz Martínez, Raquel; Garvín, Alfonso; Falguera Pascual, Víctor; Pagan i Gilabert, Jordi; Garza Garza, Salvador; Ibarz Ribas, Alberto (Elsevier, 2014)
      In this paper, a newmechanism is proposed to describe the degradation of patulin using UVradiation froma midpressure lamp with emission wavelengths between 250 and 740 nm. The mechanism consists of three stages:excitation ...
    • Optimization of Mailard reaction products isolated from sugar-amino acid model system and their antioxydant activity 

      Echavarría Vélez, Ana Paola; Pagan i Gilabert, Jordi; Ibarz Ribas, Alberto (Asociación de Químicos e Ingenieros del Instituto Químico de Sarriá, 2013)
      Se evaluaron las propiedades funcionales de melanoidinas solubles de sistemas modelo a partir de una combinación simple de monosacáridos (fructosa o glucosa) y aminoácidos. Los aminoácidos seleccionados se encuentran ...
    • Optimizing the enzymatic elimination of clogging of a microfiltration membrane by Parellada grape cake 

      Conde Colom, Josep; Echavarría Vélez, Ana Paola; Ibarz Ribas, Alberto; Pagan i Gilabert, Jordi (Wiley, 2016)
      Clogging of the filtration membranes is one of the main problems in the process of obtaining grape must for white wine; therefore, clogging must be reduced to the maximum. The aim of this work was to find the optimal values ...